z Crucer ENTRÁ Y HACELO ~ AL ÁNGULO

domingo, 15 de noviembre de 2015

ENTRÁ Y HACELO

En el Barrio de Rocamora, Mitre venció por 1-0 a Deportivo Corpus este sábado con gol del “Laucha” Ortíz en la primera pelota que tocó luego de su ingreso. Así el Auriazul sigue escolta de La Picada (22 pts) con 19 unidades.

La disputa en la jornada por ambos equipos tuvo ciertas polémicas por parte de varios fallos del juez Gastón Ramírez. De esa manera el público visitante en el Tito Cucchiaroni durante todo el encuentro reclamó desde penales a favor de ellos, hasta cada tiro libre para el local.
Por otra parte, los jugadores del Gigante de Rocamora intentaron romper con el marcador desde la derecha, Fabi Sosa fusiló el balón al palo de Maslovski. Un minuto después, “Checho” Gómez remató de media distancia y el arquero visitante evitó por lo bajo.
A los 27’ Juan Toth se perdió su oportunidad de convertir para Corpus frente al arco, debido a que se apuró a la hora de definir.

Ya en el segundo tiempo, a los 5 minutos Mitre tuvo un penal a favor. Fer Yegros se encargó de ejecutarlo pero Jorge Maslovski le dijo que NO y la contuvo en sus manos.
Sin embargo continuaron los ataques de los dirigidos por Joselo Bernal. A los 61’ llegó el centro de derecha de Manolo Sánchez Ocaña y Checho Gómez la agarró mordida por cuestiones de segundos, el balón pasó apenas por arriba de los tres palos.   Luego el Polaco Fesztein tuvo la suyo de palomita, pero nuevamente el portero evitó el tanto. E increíblemente después de esa jugada, el mismo se perdió el gol de cabeza cara a cara con el arco. Dio en el palo y afuera.
Más tarde, Manolo Sánchez Ocaña soltó un derechazo en el que el 1 visitante se lució al despejarla a un lado en el aire.

Y cuando todo parecía que iban a terminar en cero. Apareció Gastón el “Laucha” Ortíz, el joven prometedor futbolista de Mitre ingresó y mostró la misma eficacia que denotó contra Sporting el partido anterior y marcó el gol de la victoria en la primera que tocó. De esa manera también dio cuenta de la eficiencia de Joselo Bernal a la hora de realizar los cambios para cambiar la historia.
Fue final y victoria para los de Rocamora por 1 a 0 sobre Corpus. Que se retiraron tanto plantel como hinchada, enojados con el árbitro del encuentro.

Síntesis

Bartolomé Mitre (1): Marco Sotelo; Matías Ferreyra, Mauricio Brítez (Marcelo Taborda 36’ ST), Kevin Llorian, Fernando Yegros; Alejandro Sánchez, Adriel Kinyerski; Fabián Sosa (Martín Pérez 13’ ST); Sergio Gómez (Gastón Ortíz 31’ ST), Manuel Sánchez Ocaña y Matías Fesztein. DT: José María Bernal.

Deportivo Corpus (0): Jorge Maslovski; Darío Maciel, Ramón Galarza, Iván Lagutt, Lucas Zakidalski; Diego Vargas (Diego Duarte 28’ ST), Víctor Trinidad, Raúl Toth, José Martínez; Fernando Rodríguez (Jerzy Zakidalski 18’ ST) y Juan Toth. DT: Javier Castillo.

Amonestados: Adriel Kinyerski y Matías Fesztein (BM). José Martínez, Iván Lagutt y Ramón Galarza (DC).

Expulsado: Javier Castillo (DT Corpus).

Gol: Gastón Ortíz 31’ ST para Mitre.

Árbitro: Gastón Ramírez.

Estadio: Ernesto “Tito” Cucchiaroni.